Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Купить свадебное платье в Самаре

Ladianto ALVARA

Ladianto ALLEGRA

Ladianto ALICE

Ladianto ALFREDA

Ladianto ALESSIA

Ladianto ALDA

Ladianto ALBINA

Ladianto ALBERTA

Ladianto ALBERICA

Ladianto AGNESE

Ladianto AGATA

Ladianto AFRA

Ladianto ADRIANA

Ladianto ADELINA

Ladianto ADELAIDE

Ladianto ACCORSA

Ladianto ABIGAILLE

Ladianto ABELE

Happy Bride №28

Happy Bride №27

Happy Bride №26

Показано с 43 по 63 из 658 (всего 32 страниц)

Свадьба — это день, в который каждая невеста должна быть неотразимой, интересной и оригинальной. За образ в первую очередь отвечает свадебное платье — это вообще первая вещь, которая ассоциируется у практически всякого со свадьбой. Девушка должна создать неповторимый образ и купить в Самаре свадебное платье такого типа, что подойдет ей идеально. И это без громких слов.

Свадебные платья в Самаре: типы, фото и цены

  • Издревле самым классическим считается свадебное платье в бальном стиле — это многословная юбка с узкой верхней частью. Несмотря на объем, это платье должно выглядеть легким, придавая образу воздушность. С одной стороны, такое платье подчеркнет талию, с другой — может скрыть полные бёдра. Рекомендуется девушкам среднего и высокого роста.
  • Русалка. Такое платье является облегающим, плавно расширяющимся к низу, что создает ощущение хвоста русалки, в силу чего платье и стало так называться. Если вы хотите подчеркнуть свою фигуру, то это лучший вариант. Подойдет девушкам любого роста.
  • Принцесса. По своей форме такое платье напоминает букву А, поскольку имеет четкие, словно бы математически выверенные линии. Если хотите подчеркнуть свою женственность и выглядеть эффектно, отдайте предпочтение этому типу. Отлично подойдет девушкам низкого роста.

Существуют и другие стили, описывать которые мы не станем. Увидеть вы можете их на фото свадебных платьев.

Свадебное платье в Самаре: каталог с ценами

Наш магазин свадебных платьев в Самаре является одним из передовых в своей области.

В каталоге с ценами свадебное платье представлено в самых разных вариациях: мы формируем наш ассортимент таким образом, чтобы каждая девушка нашла подходящую ей одежду на торжество.

Если вы хотите купить свадебное платье в Самаре, мы будем рады помочь вам!