Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Будь самой прекрасной невестой

Свадебные платья со скидкой 25%, записывайтесь на примерку.

ВЫБЕРИ ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ ИЗ БОЛЕЕ 500 МОДЕЛЕЙ

НАШИ БРЕНДЫ - ВЫБОР ЗВЕЗД!

Запишитесь на бесплатную примерку платья с fashion-стилистом, который создаст Вам 3 образа и угостит чашечкой кофе

Ваши данные защищены

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

НЕВЕСТЫ ДОВЕРЯЮТ НАМ ПОТОМУ ЧТО:

140x140

Эксклюзивный представитель Tulipia

"Доказательство любви" - именно такое значение имеет Tulipia на латыни. И доказывает это в своих работах. Свадебный салон “Каприз” является единственным представителем Tulipia в Самаре и Самарской области

140x140

Более 500 свадебных и вечерних платьев

В свадебном салоне “Каприз” представлено более 500 эксклюзивных моделей свадебных платьев и 300 вечерних, а также наряды для выпускного вечера

140x140

Широкий размерный ряд от 40 до 56

Широкий размерный ряд от 40 до 56 размера способен удовлетворить запросы как самых миниатюрных невест, так и роскошных дам

140x140

Всё для завершенного образа

Мы подберем все детали для создания вашего неповторимого образа: туфли, фату, перчатки, украшения. Наша задача сделать вас самой прекрасной на свадебном торжестве

140x140

Посадка платья по
фигуре

Наши портные с 20-летним стажем работы гарантируют идеальную посадку платья по фигуре, чтобы в день торжества оно сидело идеально

140x140

Бережное хранение и подготовка платья к торжеству

После покупки у вас есть возможность оставить платье на хранение нам, чтобы не испортить никакие детали при перевозке и передержке дома. А за 1-2 дня до свадьбы, мы абсолютно бесплатно отпарим и подготовим платье к торжеству

140x140

Праздник начинается с примерки платья

Приятный интерьер, подиум, примерочная с правильно поставленным освещением, внимание профессиональных консультантов, теплая атмосфера и душистый кофе. Праздник начинается с примерки платья!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ИДЕАЛЬНОГО ПЛАТЬЯ

К выбору свадебного салона и свадебного платья нужно подходить не спеша. Не забывайте, чтобы платье сидело на вас безупречно, потребуется его корректировать по фигуре и росту. Возможно понадобится несколько примерок для того, чтобы платье и ваш образ в целом был неотразим. В нашем салоне вы найдете платье на любой вкус. A при помощи fashion-стилиста, получите невероятный образ для любого торжества. Очень важно прислушиваться к консультантам, поскольку они всегда в курсе модных тенденций, помогут определиться с фасоном и принесут Вам для примерки платья, которые будут для Вас лучшими

ПЛАТЬЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2016

Запишитесь на бесплатную примерку платья с fashion-стилистом, который создаст Вам 3 образа и угостит чашечкой кофе

Ваши данные защищены

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ

КОНТАКТЫ

ТЦ «Русь на Волге»,
Московское шоссе, 15Б,
2 этаж, секция 210,

+7 967 722-94-92