Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Будь самой прекрасной невестой

Свадебные платья со скидкой 25%, записывайтесь на примерку.

ВЫБЕРИТЕ ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ ИЗ БОЛЕЕ 500 МОДЕЛЕЙ

НАШИ БРЕНДЫ — ВЫБОР ЗВЕЗД!

Запишитесь на бесплатную примерку платья с fashion-стилистом, который создаст Вам 3 образа и угостит чашечкой кофе

Ваши данные защищены

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

НЕВЕСТЫ ДОВЕРЯЮТ НАМ ПОТОМУ ЧТО:

Эксклюзивный представитель Tulipia

Эксклюзивный представитель Tulipia

«Доказательство любви» — именно такое значение имеет Tulipia на латыни. И доказывает это в своих работах. Салон свадебной и вечерней моды «Marry Weddy» является единственным представителем бренда Tulipia в Самаре и Самарской области.

Более 500 свадебных и вечерних платьев

Более 500 свадебных
и вечерних платьев

В салоне свадебной и вечерней моды «Marry Weddy» представлено более 500 эксклюзивных моделей свадебных платьев, более 300 вечерних, а также наряды для выпускного из детского сада.

Широкий размерный ряд от 40 до 56

Широкий размерный ряд
от 40 до 56

Широкий размерный ряд от 40 до 56 размера способен удовлетворить запросы как самых миниатюрных невест, так и роскошных дам

Всё для завершенного образа

Всё для завершенного образа

Мы подберем все детали для создания вашего неповторимого образа: туфли, фату, перчатки, украшения. Наша задача сделать вас самой прекрасной на свадебном торжестве

140x140

Посадка платья по фигуре

Наши портные с 20-летним стажем работы гарантируют идеальную посадку платья по фигуре, чтобы в день торжества оно сидело идеально

140x140

Бережное хранение и подготовка платья к торжеству

После покупки у вас есть возможность оставить платье на хранение нам, чтобы не испортить никакие детали при перевозке и передержке дома. А за 1-2 дня до свадьбы, мы абсолютно бесплатно отпарим и подготовим платье к торжеству

140x140

Праздник начинается с примерки платья

Приятный интерьер, подиум, примерочная с правильно поставленным освещением, внимание профессиональных консультантов, теплая атмосфера и душистый кофе. Праздник начинается с примерки платья!

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ИДЕАЛЬНОГО ПЛАТЬЯ

К выбору свадебного салона и свадебного платья нужно подходить не спеша. Не забывайте, чтобы платье сидело на вас безупречно, потребуется его корректировать по фигуре и росту. Возможно понадобится несколько примерок для того, чтобы платье и ваш образ в целом был неотразим. В нашем салоне вы найдете платье на любой вкус. A при помощи fashion-стилиста, получите невероятный образ для любого торжества. Очень важно прислушиваться к консультантам, поскольку они всегда в курсе модных тенденций, помогут определиться с фасоном и принесут Вам для примерки платья, которые будут для Вас лучшими

Запишитесь на бесплатную примерку платья с fashion-стилистом, который создаст Вам 3 образа и угостит чашечкой кофе

Ваши данные защищены

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ

КОНТАКТЫ

ТЦ «Русь на Волге»,
Московское шоссе, 15Б,
2 этаж, секция 210,

+7 967 722-94-92