Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Свадебные платья бренда Silviamo

Silviamo №93

Silviamo №92

Silviamo №91

Silviamo №90

Silviamo №89

Silviamo №88

Silviamo №87

Silviamo №86

Silviamo №85

Silviamo №84

Silviamo №83

Silviamo №82

Silviamo №81

Silviamo №80

Silviamo №79

Silviamo №78

Silviamo №77

Silviamo №76

Silviamo №75

Silviamo №74

Silviamo №73

Показано с 1 по 21 из 93 (всего 5 страниц)

Свадебные платья Silviamo - классика свадебной моды

Платье для невесты от Silviamo всегда вызывает море эмоций: это очаровательный наряд, который смотрится роскошно и современно. В то же время его красота вне времени: это классика свадебной моды. Любой невесте пойдет модель с кружевным прилегающим лифом и пышной юбкой!

Бренд Silviamo предлагает белые и кремовые свадебные платья самых разных стилей:

  • в бальном стиле (пышная юбка в пол);
  • в стиле годе (силуэт русалка);
  • в стиле ампир.

Современным невестам также понравятся озорные и задорные короткие модели и изящные платья средней длины.

Подчеркните свою женственность

Свадебные платья от Silviamo смотрятся очень сексуально и женственно, они подчеркивают нежность и красоту невесты, придают ей особое очарование. Уникальный крой, высокое качество тканей и богатая отделка позволяют создать сказочный, запоминающийся образ. Великолепные кружева, прозрачный летящий шлейф, сияние стразов – все это Silviamo!