Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Цветные свадебные платья

Ladianto AMALIA

Tulipia Hizer

Tulipia Heili

Tulipia Hanna

Tulipia Teodora

Tulipia Lori

Tulipia Kendis

Tulipia Doris

Tulipia Afra

Tulipia Aria

Tulipia Zlata

Tulipia Vinsenza

Tulipia Vendy

action-2
Скидка 25%

Tulipia Telma

Tulipia Stefani

Tulipia Nikolina

Tulipia Mishel

Tulipia Meggi

Tulipia Lorelia

Tulipia Liona

Tulipia Leontia

Показано с 1 по 21 из 40 (всего 2 страниц)

Современная свадебная мода предлагает невестам огромный выбор платьев на любой вкус. Традиционные белые наряды уже не пользуются такой популярностью, как раньше. На смену им приходят яркие цвета и нестандартные формы. Дизайнеры не жалеют сил для создания оригинальных платьев, способных подчеркнуть стиль и характер невесты.

Как выбрать цветное свадебное платье

Выбор свадебного платья – привилегия невесты. Только от нее зависит, каким будет ее наряд: скромным или вызывающим, кокетливым или элегантным. Не можете определиться с выбором? Обратите внимание на нижеприведенные советы:

  • Если вы ищете нестандартное решение, но не готовы к серьезным экспериментам, вам могут понравиться платья пастельных оттенков. Розовые, кремовые, небесно-голубые наряды созданы для тех, кто мечтает о создании нежного образа.
  • Хотите предстать перед женихом в белом платье, но оно кажется вам недостаточно пикантным? Ваш выбор – белые платья с цветными вставками/украшениями. Достаточно одного яркого банта, чтобы подчеркнуть линию талии, «оживить» образ, сделать его «вкусным».
  • Готовы к смелым экспериментам? Специально для вас созданы роскошные наряды красного, бордового, коричневого и даже черного цветов.

Цветные свадебные платья в салоне «Каприз»

В салоне «Каприз» представлен огромный ассортимент платьев, каждое из которых – настоящее произведение искусства. Ошибочно полагать, что цветные наряды – привилегия дерзких барышень, своеобразный вызов обществу. В каталоге представлены платья на любой вкус – двуцветные и однотонные, яркие и нежные, украшенные цветными лентами и вышивкой.

Планируете проведение торжества в определенном стиле? Хотите, чтобы гости по достоинству оценили ваш безупречный вкус? Единственно правильным решением станет покупка оригинального свадебного платья.

Купить цветное свадебное платье в Самаре

Мечтаете о покупке цветного платья? Магазин «Каприз» к вашим услугам. В каталоге – стильные наряды и незаменимые аксессуары – сумочки, болеро, украшения для волос.

Не откладывайте покупку свадебного платья на последний момент. Запишитесь на бесплатную примерку прямо сейчас!