Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Свадебное платье с шлейфом

Ladianto LUDOVICA

Ladianto LUCREZIA

Ladianto LUANA

Ladianto LIVIA

Ladianto LILIANA

Ladianto LIDIA

Ladianto LICIA

Ladianto LETTERA 2

Ladianto LETTERA

Ladianto LETIZIA

Ladianto Lorenza

Ladianto LEONARDA

Ladianto LAZZARA

Ladianto LAVINIA

Ladianto LAURETTA

Ladianto AURA

Ladianto AUGUSTA

Ladianto ASIA

Ladianto ARMANDA

Ladianto ARIANA

Ladianto ARABELLA

Показано с 1 по 21 из 137 (всего 7 страниц)

Свадебное платье: важность изящества

Свадебное платье определяет образ невесты, являясь одним из самых важных элементов свадьбы. Неспроста и первая ассоциация при мысли о подобном торжестве — красивая и счастливая девушка в свадебном платье.

Подобная вещь должна быть идеальной со всех сторон; речь идёт о эстетической и практической категориях. С одной стороны, платье должны притягивать взгляды, гармонировать со стилем невесты и украшать ее; с другой — в нём должно быть элементарно комфортно, поскольку вряд ли кому-то захочется провести один из самых важных дней в жизни в состоянии напряжения.

Достичь подобного можно, выбрав такого платье, которое идеально подходит вам со всех сторон: речь идёт о форме, конструкции, материале, расцветке.

Свадебное платье со шлейфом: преимущества

Один из самых распространенных вариантов — свадебное платье со шлейфом. Отличительная черта подобных вещей — их классический вид, навевающий ассоциации с принцессами еще средневекового периода, представителями аристократии и т.д. Подобное изделие — апофеоз изящества.

Праздничное платье со шлейфом поспособствует созданию праздничного настроения, подчеркнет достоинства фигуры, сделав вас визуально стройнее.

Шлейфы бывают разных видов: струящиеся, прямые. Выбор должен осуществляться с оглядкой исключительно на вкусы невесты.

Почему мы?

Достаточно большое количество фирм предлагает приобрести свадебные платья разных типов. Почему логично обратиться именно в наш магазин? Отличительные черты:

  • Эстетический уровень. У нас представлены только действительно красивые платья, соответствующие всем эстетическим законам.
  • Качество. Изделия выполнены из качественных материалов, прочны, комфортны в использовании: всем практическим аспектам уделено внимание.
  • Адекватная стоимость. Мы не требуем космических сумм: стоимость остается демократичной и адекватной.
  • Широкий ассортимент. Многообразие ассортимент позволяет каждой даме отыскать интересующее ее свадебное платье.

Будем рады, если вы станете одним из наших клиентов!