Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Свадебные платья бренда Vintage

Vintage Лаура

Vintage Миранда

Vintage Софи

Vintage Лолита

Vintage Мегги

Vintage Мадонна

Vintage Джейн

Vintage Валери

Vintage Калатея

Показано с 22 по 30 из 30 (всего 2 страниц)

Какая девушка не мечтает о свадьбе? Скорее всего, таких представительниц прекрасного пола просто не существует. Это один из главных моментов в жизни, когда девушка должна выглядеть неотразимо. Основным атрибутом такого дня является свадебное платье. В нашем свадебном салоне каждая невеста может выбрать любое платье, которое придется ей по вкусу.

Свадебные платья Vintage бывают:

  • Прямые;
  • А-силуэта;
  • Пышные;
  • Греческого типа;
  • В стиле «Русалка».

Как правильно подобрать платье

Для того чтобы в день свадьбы выглядеть ошеломительно, вам нужно правильно подобрать форму и длину вашего платья. Учитывая особенности фигуры, вы сможете сделать правильный выбор.

А-силуэт подойдет для девушек, имеющих узки плечи и широкие бедра. Прямое платье подойдет для тех, чья фигура напоминает песочные часы. Пышное или греческое платье поможет скрыть широкую талию, а «русалка» подойдет для тех, у кого бюст шире бедер.

Выбирая свадебное платье, помните, что самое главное – это то, что вы должны чувствовать себя в нем комфортно и уверенно.