Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Свадебные сумочки

Сумочка №15

Сумочка №14

Сумочка №13

Сумочка №12

Сумочка №11

Сумочка №10

Сумочка №9

Сумочка №8

Сумочка №7

Сумочка №6

Сумочка №5

Сумочка №4

Сумочка №3

Сумочка №2

Сумочка №1

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Красивая сумочка — отличный аксессуар для любой невесты. Да, мы привыкли видеть девушек в белом с милым букетом в руках, но надо ведь помнить, мы живем в современном мире, где невесте хочется как минимум всегда иметь при себе телефон, а положить его куда? Правильно, в элегантную свадебную сумочку из нашего свадебного салона. А когда захочется сделать крутое селфи или срочно найти одного из гостей, удобство использования не заставит себя ждать.

3 причины купить свадебную сумочку сейчас

Множество девушек уже прикупили этот стильный аксессуар в нашем салоне. В чем же причина популярности свадебных сумочек:

  1. Это удобно

    Нет никакого комфорта в том, чтобы отдать телефон или какие-то другие вещи маме или кому-то из гостей, которого потом попробуй найди. Живем в двадцать первом веке, невеста с сумочкой — это абсолютно нормально и даже стильно, следуйте за модой.

  2. Придает уверенности

    Натура девушки на свадьбе остается прежней, а как известно, большинство представительниц прекрасного пола желают все держать под контролем. Так вот, имея под рукой сумочку, вы сможете в случае необходимости вызвать любого из гостей всего лишь позвонив по телефону. Подправить макияж, воспользовавшись небольшим запасом косметики, расплатиться за дополнительную порцию десерта. В общем, все это позволяет осуществить аксессуар в виде свадебной сумочки.

  3. А почему собственно нет

    В нашем магазине вполне доступные цены, но каждый желающий может получить дополнительную скидку в размером 20%, для этого нужно просто подписаться на нас в социальных сетях.

Кстати, с сумочкой можно придумать много интересных поз, а какой невесте не хочется получить креативные снимки? У вас есть для этого все возможности, ассортимент салона постоянно расширяется, новые свадебные платья и многое другое. Смотрите обновления и выбирайте свой идеальный аксессуар для идеальной свадьбы.