Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Шубки на прокат

Шубка Зимнее настроение

Шубка Зимняя стужа

Шубка Звездная ночь

Шубка Пушинка

Шубка Белая леди

Шубка Песцовая шаль

Шубка Белая роскошь

Шубка Зимний сад

Шубка Снежная королева

Шубка Северное сияние

Шубка Белая мечта

Шубка Белая лама

Шубка Серебристый иней

Шубка Зимняя вишня

Шубка Льдинка

Шубка Вьюга

Шубка Снежинка

Шубка Снежная сказка

Шубка Метелица

Шубка Снегопад

Шубка Зимний сон

Показано с 1 по 21 из 22 (всего 2 страниц)

Шубки в прокат от свадебного салона «Каприз»

Свадьба - это волшебное событие, в какое время года она бы ни была. Морозная зима - не препятствие для прогулки и фотосессии в свадебном платье, которая проводится на улице. Конечно, в этом случае имеет смысл утеплиться. Нежный образ невесты, дополненный изящной белоснежной шубкой, останется в памяти всех гостей.

Оптимизируя свадебные траты, можно не покупать шубку, а взять ее в прокат. У аренды меховой накидки есть несколько существенных плюсов:

  • вы не разоритесь на приобретении разового аксессуара;
  • выбор из представленных на странице моделей позволяет подобрать идеальный вариант именно к вашему платью;
  • при примерке вы можете воспользоваться услугами нашего стилиста, который подберет наиболее сочетаемые комбинации платье+шубка.

Профессиональная помощь в создании образа до последней детали

Приехав на примерку в наш свадебный салон, вы не только будете окружены вниманием наших консультантов, но и получите бесплатную консультацию fashion-стилиста. После обсуждения ваших индивидуальных предпочтений он подберет для вас три уникальных образа, соответствующие вашим требованиям, самоощущению и стилистике свадьбы. Сама примерка проходит в располагающей, дружелюбной атмосфере - внимательные консультанты, подиум, который заранее позволит почувствовать себя королевой вечера, и чашечка ароматного кофе.

Впечатления, которые останутся с вами навсегда

Люди хранят разные сентиментальные мелочи, напоминающие им о памятных датах - первые совместные билеты в кино, украшение свадебной прически, детскую бирку из роддома... Но согласитесь, очень затратно покупать, а после хранить много лет какую-то объемную вещь, которая понадобится только один раз. Ведь вряд ли вы ее наденете позже, а место в шкафу будет занято на долгие годы. Поэтому советуем взять в прокат красивую меховую накидку: на снимках фотограф запечатлеет элегантный образ, а надетый мех превратит невесту в настоящую русскую красавицу.