Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Украшения для волос невесты на свадьбу

Аксессуары для причесок №11

Аксессуары для причесок №10

Аксессуары для причесок №9

Аксессуары для причесок №8

Аксессуары для причесок №7

Аксессуары для причесок №6

Аксессуары для причесок №5

Аксессуары для причесок №4

Аксессуары для причесок №3

Аксессуары для причесок №2

Аксессуары для причесок №1

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Свадебный костюм может быть дополнен фатой, аксессуарами для волос или сочетанием этих деталей.

Аксессуары для свадебной прически

Украшения для волос на свадьбу чаще выполнены в традиционном белом цвете. Главное назначение украшений для волос невесты – придать образу завершенность. Аксессуар должен гармонировать с нарядом, не выбиваясь из общего стиля.

Свадебные дизайнеры предлагают невестам такие украшения прически:

  • Повязка. Современная фата претерпела трансформацию. Сложенная в несколько слоев, она может крепиться на голове как повязка. Повязки, украшенные брошью или цветами, могут носиться и отдельно от фаты.
  • Шапочка – альтернатива фате. Надевается на голову как обычный головной убор и не требует фиксации.
  • Шляпка-таблетка украшается стразами, бисером, бусинами.
  • Лента снова входит в моду. Может крепиться на волосах или украшать лоб. Лента бывает самой простой с минимумом деталей, а может быть расшита жемчугом, кристаллами, бусинами.
  • Вуалетка легко крепится к волосам и не портит сложные прически. Вуаль придает загадочности и таинственности образу.
  • Цветочный венок подойдет к романтическому наряду юной невесты. Может быть самым простым без перетягивания взгляда на себя, или может состоять из двух рядов.
  • Диадема хорошо сочетается с любым свадебным платьем. Украшения на диадеме должны сочетаться с отделкой на платье.
  • Ободок из бусин или с искусственными цветами – модный тренд, который продержится еще долгое время в мире свадебной моды.
  • Заколка или гребень придадут прическе элегантность. Разнообразие свадебных заколок велико – от самых лаконичных до изысканных, украшенных камнями, кружевом и перьями.
  • Шпильки. Невидимки помогут закрепить прическу, они находятся под локонами и не видны. Декоративные шпильки, напротив, крепятся на волосах для декора, но могут также фиксировать отдельные пряди.

Аксессуары или фата

В маленьких шляпках функцию фаты выполняет вуалетка. Другие аксессуары можно успешно сочетать с фатой разной длины.

Диадема подходит для торжественной церемониальной фаты. Фата может быть фиксироваться с помощью гребня или крепиться к венку.

Декор на фате (кружево, стразы, пайетки, окантовка) и аксессуар для волос выбирайте в одном стиле. Лучше избегать переизбытка деталей. Для пышно украшенной фаты лучше выбрать простой аксессуар. Для однослойной или двухслойной фаты без отделки подойдут украшения больших размеров с множеством деталей. Все это и многое другое, вы можете найти в нашем свадебном салоне.