Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Вечерние платья в Самаре

Tulipia Vilora

Tulipia Tiara

Tulipia Tianna

Tulipia Sapfir

Tulipia Samira

Tulipia Saida

Tulipia Rudbekia

Tulipia Rianna

Tulipia Peperonia

Tulipia Opal

Tulipia Oniks

Tulipia Ninon

Tulipia Nikol

Tulipia Nerine

Tulipia Milada

Tulipia Magda

Tulipia Lora

Tulipia Livia

Tulipia Lindsei

Tulipia Linda

Tulipia Leila

Показано с 106 по 126 из 262 (всего 13 страниц)

Каждая девушка, к какому бы кругу она ни принадлежала, в глубине души хочет почувствовать себя королевой. Реализовать это желание не так уж сложно: нужно просто поработать над собственным внешним видом и приобрести вечернее платье. Наш салон предлагает вам купить шикарные образцы данной одежды в Самаре. У нас есть самые разные виды: вечерние платья для полных женщин и, наоборот, вечерние платья для худых девушек.

Каталог с ценами на вечерние платья в Самаре

В нашем магазине представлено огромное количество вариантов, чтобы каждая дама могла отыскать одежду, которая ей подойдет.

Выбирая вечернее платье, вы должны принимать во внимание следующие критерии:

  • Фасон. Если вы обладательница пышных форм, то обратите внимание на платья в форме прописной буквы А. Трапециевидная скрывает полные бёдра и выделяет зону декольте. Соответственно, какой бы фигуры вы ни были, вы должны выбирать платье сообразно именно со своим сложением.
  • Цвет. Старайтесь выбирать платье, которое будет гармонировать с вашим цветом глаз, кожи и волосами.
  • Соответствие образу. Образ должен быть цельным, а значит, платье должно находиться в соответствии с аксессуарами, будь то сумочка, туфли и т.д. Обязательно продумайте свой образ целиком прежде, чем покупать платье.
  • Удобство. В платье вам должно быть комфортно, иначе, каким бы красивым оно ни было, покупать его будет просто глупо.

Где купить вечернее платье в Самаре?

Если вы думали о том, где в Самаре купить вечернее платье недорого, то попали по адресу: стоимость наших вечерних платьев является предельно демократичной и адекватной.

Именно поэтому из всех магазинов Самары вечернее платье лучше всего покупать именно в нашем.

Вы можете увидеть на фото вечерние платья, которые мы предлагаем.

Вечерние платья на свадьбу

Выбор вечернего платья для свадьбы особенно ответственен. Оно должно быть элегантным и торжественным, и сочетаться с общей атмосферой торжества. Оригинальный фасон и интересный цвет платья помогут в создании неповторимого образа. Мы поможет вам выглядеть лучше всех и чувствовать себя комфортно. У нас вы купите сногсшибательные вечерние платья по доступной цене. Мы предлагаем эксклюзивные модели, которые соответствуют веяниям моды и безупречно подчеркнут женские формы.

Вечерние платья для полных женщин

Обладательницам пышных форм мы предлагаем вечерние платья идеальных фасонов, которые сделают ваш силуэт стройным и привлекательным. Платья-футляры, V-образный вырез, струящиеся подолы, завышенная талия и широкие рукава помогут уравновесить пропорции, подчеркнув достоинства аппетитных форм. В нашем магазине представлены последние модели вечерних платьев для полных - с модными драпировками, оригинальными вертикальными принтами и оригинальными декоративными украшениями.

Платья на выпускной

В платье для выпускного девушка делает первый шаг во взрослую жизнь. У нас представлены роскошные и одновременно целомудренные модели вечерних платьев для выпускниц. В широком ассортименте каждая девушка найдет платье своей мечты. Великолепные ткани, идеальная посадка и эксклюзивный дизайн помогут ей в этот вечер ощущать себя непринужденно, и при этом быть королевой "красной дорожки". Совершенные образ каждого из наших выпускных нарядов пригодятся и в дальнейшем — они прекрасно подходят для любой вечеринки или торжества.

Будем рады, если вы станете нашей клиенткой!