Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Вечерние платья Irina Kotapska

Kotapska Zhozefina

Kotapska Zhanna

Kotapska Skarlet

Kotapska Sara

Kotapska Sandra

Kotapska Rene

Kotapska Rebeka

Kotapska Penelopa

Kotapska Opra

Kotapska Monica

Kotapska Mei

Kotapska Marisa

Kotapska Luciya

Kotapska Bella 2

Kotapska Lolita

Kotapska Odri

Kotapska Sharliz

Kotapska Ornella

Kotapska Liv

Kotapska Lita

Kotapska Laura

Показано с 1 по 21 из 51 (всего 3 страниц)

Чистейшей прелести...

Прекрасные модели вечерних платьев "Iryna Kotapska" уверенно завоевывают популярность среди наших клиенток. Формула красоты, лежащая в основе этого известного бренда, звучит как "пластичная легкость, выгодное подчеркивание фигуры и безупречный цвет". Получающиеся в результате образы очень женственны и в то же время гротескны, они "цепляют" взгляд и выделяют обладательницу платья из толпы.

Грани совершенства

Благодаря высокому мастерству и идеально продуманному крою платья от Ирины Котапской подходят любому типу фигуры. Необычные фасоны пленяют отточенной изысканностью линий, создающих совершенные формы. Каждое платье уникально по дизайнерской задумке, безупречно по выбранному стилю и совершенно по вкусу.

Цветовая радуга коллекции вечерних и коктейльных нарядов не перестает удивлять ультрамодными оттенками цветов:

  • глубоким синим,
  • нежным пудровым,
  • откровенно коралловым,
  • свежим мятным,
  • классически черным,

и не только...

Отделка платьев "Iryna Kotapska" заслуживает особого внимания. Изысканная роскошь кружева органично подчеркивает прелестные подробности женской фигуры, а безупречные по качеству стразы делают образ поистине "блестящим".