Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Вечерние платья в Самаре

Kotapska №3

Kotapska №2

Kotapska №1

Anelly Venna

Anelly Danatella

Anelly Andzhelina

Elena Morar №1

Elena Morar №2

Elena Morar №3

Elena Morar №4

Elena Morar №5

Elena Morar №6

Elena Morar №7

Elena Morar №8

Elena Morar №9

Elena Morar №10

Elena Morar №11

Elena Morar №12

Tulipia Zaira

Tulipia Yashma

Tulipia Xalcedon

Показано с 85 по 105 из 262 (всего 13 страниц)

Каждая девушка, к какому бы кругу она ни принадлежала, в глубине души хочет почувствовать себя королевой. Реализовать это желание не так уж сложно: нужно просто поработать над собственным внешним видом и приобрести вечернее платье. Наш салон предлагает вам купить шикарные образцы данной одежды в Самаре. У нас есть самые разные виды: вечерние платья для полных женщин и, наоборот, вечерние платья для худых девушек.

Каталог с ценами на вечерние платья в Самаре

В нашем магазине представлено огромное количество вариантов, чтобы каждая дама могла отыскать одежду, которая ей подойдет.

Выбирая вечернее платье, вы должны принимать во внимание следующие критерии:

  • Фасон. Если вы обладательница пышных форм, то обратите внимание на платья в форме прописной буквы А. Трапециевидная скрывает полные бёдра и выделяет зону декольте. Соответственно, какой бы фигуры вы ни были, вы должны выбирать платье сообразно именно со своим сложением.
  • Цвет. Старайтесь выбирать платье, которое будет гармонировать с вашим цветом глаз, кожи и волосами.
  • Соответствие образу. Образ должен быть цельным, а значит, платье должно находиться в соответствии с аксессуарами, будь то сумочка, туфли и т.д. Обязательно продумайте свой образ целиком прежде, чем покупать платье.
  • Удобство. В платье вам должно быть комфортно, иначе, каким бы красивым оно ни было, покупать его будет просто глупо.

Где купить вечернее платье в Самаре?

Если вы думали о том, где в Самаре купить вечернее платье недорого, то попали по адресу: стоимость наших вечерних платьев является предельно демократичной и адекватной.

Именно поэтому из всех магазинов Самары вечернее платье лучше всего покупать именно в нашем.

Вы можете увидеть на фото вечерние платья, которые мы предлагаем.

Вечерние платья на свадьбу

Выбор вечернего платья для свадьбы особенно ответственен. Оно должно быть элегантным и торжественным, и сочетаться с общей атмосферой торжества. Оригинальный фасон и интересный цвет платья помогут в создании неповторимого образа. Мы поможет вам выглядеть лучше всех и чувствовать себя комфортно. У нас вы купите сногсшибательные вечерние платья по доступной цене. Мы предлагаем эксклюзивные модели, которые соответствуют веяниям моды и безупречно подчеркнут женские формы.

Вечерние платья для полных женщин

Обладательницам пышных форм мы предлагаем вечерние платья идеальных фасонов, которые сделают ваш силуэт стройным и привлекательным. Платья-футляры, V-образный вырез, струящиеся подолы, завышенная талия и широкие рукава помогут уравновесить пропорции, подчеркнув достоинства аппетитных форм. В нашем магазине представлены последние модели вечерних платьев для полных - с модными драпировками, оригинальными вертикальными принтами и оригинальными декоративными украшениями.

Платья на выпускной

В платье для выпускного девушка делает первый шаг во взрослую жизнь. У нас представлены роскошные и одновременно целомудренные модели вечерних платьев для выпускниц. В широком ассортименте каждая девушка найдет платье своей мечты. Великолепные ткани, идеальная посадка и эксклюзивный дизайн помогут ей в этот вечер ощущать себя непринужденно, и при этом быть королевой "красной дорожки". Совершенные образ каждого из наших выпускных нарядов пригодятся и в дальнейшем — они прекрасно подходят для любой вечеринки или торжества.

Будем рады, если вы станете нашей клиенткой!