Оставьте заявку и наш менеджерсвяжется с вами в течение 10 минут

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Запишись на бесплатную примерку и наш менеджер перезвонит в течение 10 минут!

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Салон свадебной, вечерней и детской моды Московское шоссе, 15Б
ТЦ Русь на Волге
2 этаж, секция 210
Режим работы с 10:00 до 21:00

+7 967 722-94-92
+7 927 005-30-70
Вам перезвонить?
X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю "ИП Маслов Д.А." (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, Московское шоссе 15б,2 этаж, секция 210, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Акции

Скидка 10% в день первой примерки
При покупке в день первой примерки мы дарим самым решительным невестам скидку в 10% на покупку любого свадебного платья. Вы сэкономите до 25000 рублей
Бесплатное хранение до момента торжества.
Свадебная студия Marry Weddy не просто подберет вам неповторимый образ, а позаботится о вашем платье до момента торжества и совершенно бесплатно оставит его на ответственное хранение.
Рассрочка до 12 месяцев без переплат.
Возможно купить любое свадебное или вечернее платье в рассрочку до 12 месяцев или в кредит до 36 месяцев.
Вместе дешевле!
При покупке свадебного платья вы гарантированно получаете скидку 20% на покупку вечернего платья

Мы знаем секрет хорошего настроения

Начинайте планирование семейного бюджета с нами. Салон Marry Weddy поможет вам стать не только самой обольстительной, но и самой бережливой невестой. Наши предложения порадуют также тех, кто готовится к выпускному или иному праздничному вечеру.

Приятные бонусы от салона «Warry Weddy»

Мы знаем, как воодушевить наших клиентов и помочь им определиться в выборе. Ваш будущий муж оценит ваше стремление совместить покупку свадебного наряда с желанием сэкономить. Мы предлагаем:

  • 10% скидку невестам в день первого визита в салон.
  • Рассрочку или кредит.
  • Бережное хранение платья до дня бракосочетания.

Подробнее о бонусах.

Если вы решитесь купить свадебное платье в день первой примерки, мы поощрим вашу целеустремленность, снизив стоимость приобретения на 20%. Экономия достигает 25000 рублей.

Забирайте лучший свадебный или вечерний наряд сейчас, а расплатитесь за него позже, оформив рассрочку (до 12 месяцев) либо кредит (до 36 месяцев).

Мы предлагаем бесплатную услугу ответственного хранения. Вы оставляете платье в салоне, если хранить его дома проблематично. За день до свадьбы мы (бесплатно!) отпарим наряд, чтобы в идеальном состоянии вручить его счастливой невесте.

Другие сюрпризы

Салон Marry Weddy — это свыше 500 моделей свадебных платьев и 300 вечерних, а также множество нарядов для выпускного бала.

Наши дополнительные преимущества:

  • Большой размерный ряд (40 – 56).
  • Подгонка платья по фигуре.
  • Наличие свадебных аксессуаров.
  • Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором бренда Tulipia в Самаре и области.

Раз побывав в нашей примерочной, вы оцените ее стильный интерьер, профессиональную подсветку, удобный подиум и, конечно, работу fashion-стилиста. Он не только подберет 3 образа, но и даст советы за чашечкой кофе.

Начните новую жизнь с салоном Marry Weddy!

Сравнение товаров (0)


Tulipia Lorens

Tulipia Lorens

..

33600р. 44800р.

Tulipia Lyiza

Tulipia Lyiza

..

37900р. 49800р.

Tulipia Madlin

Tulipia Madlin

..

33900р. 45200р.

Tulipia Marion

Tulipia Marion

..

32700р. 43700р.

Tulipia Marni

Tulipia Marni

..

31600р. 42100р.

Tulipia Martina

Tulipia Martina

..

15000р. 20200р.

Tulipia Meibelin

Tulipia Meibelin

..

38500р. 51300р.

Tulipia Mikaella

Tulipia Mikaella

..

33800р. 45300р.

Tulipia Milla

Tulipia Milla

..

12900р. 17200р.

Tulipia Roberta

Tulipia Roberta

..

26400р. 35200р.

Tulipia Roksia

Tulipia Roksia

..

33600р. 44700р.

Tulipia Ronda

Tulipia Ronda

..

33700р. 44800р.

Tulipia Sheila

Tulipia Sheila

..

35700р. 47500р.

Tulipia Sherri

Tulipia Sherri

..

25500р. 33900р.

Tulipia Siyzan

Tulipia Siyzan

..

36800р. 48900р.

Tulipia Vendy

Tulipia Vendy

..

26700р. 35500р.

Tulipia №247

Tulipia №247

..

49700р. 67600р.

Tulipia №249

Tulipia №249

..

49900р. 72800р.

Показано с 148 по 165 из 165 (всего 8 страниц)